Mittagstisch
.png)
Download als PDF
Aus Topf und Pfanne
12 - 15 Uhr
Flammkuchen
12 - 17 Uhr
Tagesangebote
Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speck 8,50
Nordische Art
mit Wildlachs, Garnelen und Dill 9,80
Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni 8,50
7-Gemüse
mit Soja-Creme, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Rotkraut und Pilze 9,80
Hessenteller (Mrz. - Okt.)
Handkäs‘ Tatar, Grüne Soße mit Ei, Kartoffelsalat Pfefferbeißer und dazu Bauernbrot 11,90
Vogelsberger Salzekuchen
mit Salatgarnitur (Mrz. - Okt.)
Tagessuppe
mit Bauernbrot
Bunter Salat (Mrz. - Okt.)
im Glas 3,90
Bunter Salat (Mrz. - Okt.)
im Glas
mit Putenbrust Streifen 6,50
Frankfurter Würstchen
mit Brot 4,00
mit Kartoffelsalat 6,50
Frankfurter Grüne Soße (Mrz. - Okt.)
mit Pellkartoffeln und vier halbe Eier 9,50
Geräucherte Forelle (Mrz. - Okt.)
Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat und Meerrettich 15,90
Alle Suppen, Dressings und Soßen werden hausgemacht
Getränkekarte
.png)
Finden Sie auf den Tafeln an der Theke
Kaffee


Kuchen und Snacks
hausgebacken

Wir backen mit echter Butter, frischen Wetterauer Eiern und Mehl aus der Region
Frankfurter Kranz
Cremetorten
Schwimmbad-Kuchen
Obstkuchen der Saison
Herzhafte Quiche
Filterkaffee
Espresso
Café Crema
Cappuccino
Cappuccino groß
auch mit Hafermilch
Latte Machiatto
auch mit Hafermilch
Tee
verschiedene Sorten
Frischer Ingwer
mit heißem Wasser aufgebrüht
Weitere Snacks, belegte Brötchen und Kuchen finden Sie in der Theke.

Unsere Kaffeevariatoinen werden aus einer speziell für uns angepassten Bohnenmischung mit Arabica und Robusta Bohnen von der Privat Rösterei Philipp in Nidda zubereitet.

Die verwendete Milch stammt vom Familienbetrieb Kneipp aus Gedern.