top of page

Mittagstisch

Aus Topf und Pfanne

Flammkuchen

12 - 15 Uhr

12 - 17 Uhr

Tagessuppe

mit Bauernbrot

Frankfurter Würstchen

mit Brot 4,00

mit Kartoffelsalat 6,50

Schnitzel

mit Kartoffelsalat 13,50

Frankfurter Schnitzel

mit Grüne Soße und Kartoffel 14,50

Frankfurter Grüne Soße (Mrz. - Okt.)

mit Pellkartoffeln und vier halbe Eier 9,50

Geräucherte Forelle (Mrz. - Okt.)

Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat und Meerrettich 15,90

Tagesangebote

Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speck 8,50

Nordische Art

mit Wildlachs, Garnelen und Dill 9,80

Griechische Art

mit Hirtenkäse und Peperoni 8,50

7-Gemüse

mit Soja-Creme, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Rotkraut und Pilze 9,80

Finden Sie auf den Tafeln an der Theke

Alle Suppen, Dressings und Soßen werden hausgemacht

download (1).png

Speisekarte

download (1).png

Getränkekarte

bottom of page