top of page
Mittagstisch
Aus Topf und Pfanne
Flammkuchen
12 - 15 Uhr
12 - 17 Uhr
Tagessuppe
mit Bauernbrot
Frankfurter Würstchen
mit Brot 4,00
mit Kartoffelsalat 6,50
Schnitzel
mit Kartoffelsalat 13,50
Frankfurter Schnitzel
mit Grüne Soße und Kartoffel 14,50
Frankfurter Grüne Soße (Mrz. - Okt.)
mit Pellkartoffeln und vier halbe Eier 9,50
Geräucherte Forelle (Mrz. - Okt.)
Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat und Meerrettich 15,90
Tagesangebote
Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speck 8,50
Nordische Art
mit Wildlachs, Garnelen und Dill 9,80
Griechische Art
mit Hirtenkäse und Peperoni 8,50
7-Gemüse
mit Soja-Creme, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Rotkraut und Pilze 9,80
Finden Sie auf den Tafeln an der Theke
Alle Suppen, Dressings und Soßen werden hausgemacht
.png)
Speisekarte
.png)
Getränkekarte
bottom of page