SPEISEKARTE

Aus Topf und Pfanne

12 - 15 Uhr

Flammkuchen

12 - 17 Uhr

Tagesangebote

Elsässer Art
mit Zwiebeln und Speck 8,50

Nordische Art

mit Wildlachs, Garnelen und Dill 9,80

Griechische Art

mit Hirtenkäse und Peperoni 8,50

7-Gemüse

mit Soja-Creme, Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Paprika, Rotkraut und Pilze 9,80

Frankfurter Würstchen
mit Kartoffelsalat 6,50

Wetterauer Eiernudeln

mit Tomatensoße 6,90

mit Oma's Haschee 8,50

Ofenkartoffel

mit Grüne Soße und Eier 9,80

Kleiner Salat

mit Joghurt- oder Apfel-Senf-Dressing 3,90

Geräucherte Forelle

Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat und Meerrettich 14,50

Alle Suppen, Dressings und Soßen werden hausgemacht

Finden Sie auf den Tafeln an der Theke

Kaffee

coffee-cup.png

Kuchen und Snacks

cake.png

hausgebacken

Frankfurter Kranz

Cremetorten

Schwimmbad-Kuchen

Obstkuchen der Saison

Herzhafte Quiche

Filterkaffee

French Press

Espresso

Café Crema

Cappuccino

Cappuccino groß

auch mit Hafermilch

Latte Machiatto 

auch mit Hafermilch

Tee

verschiedene Sorten

Frischer Ingwer

mit heißem Wasser aufgebrüht

Weitere Snacks, belegte Brötchen und Kuchen finden Sie in der Theke.

rolling-pin.png

Wir backen mit echter Butter, frischen Wetterauer Eiern und Mehl aus der Region

coffee-beans.png

Unsere Kaffeevariatoinen werden aus einer speziell für uns angepassten Bohnenmischung mit Arabica und Robusta Bohnen von der Privat Rösterei Philipp in Nidda zubereitet.

milk.png

Die verwendete Milch stammt vom Familienbetrieb Kneipp aus Gedern.