SPEISEKARTE

Warmes

Kaltes

Fitness Salat

bunter Salatteller

mit Putenbruststreifen Kasseler Art

und gekochtem Landei

Veggie Salat mit Buchweizenbratling

und Apfel-Senf-Vinaigrette

Salatteller mit Joghurt-Dressing

groß

klein

salad.png
Frankfurter Würstchen
Kartoffelsalat

Wetterauer Eiernudeln

Hausgemachtes Haschee

Tomatensoße

Käsespätzle

mit kleinem Salat

Frankfurter Grüne Soße

mit Pellkartoffel und zwei Landeier

Frikadelle
mit Kartoffelsalat

Salate wahlweise mit Joghurt- oder Senfdressing

soup.png

wöchentlich

wechselnde

Suppen

trout.png

Alle Suppen, Dressings und Soßen werden hausgemacht

Warme Speisen servieren wir täglich

von 11.30 - 15.00 Uhr 

Geräucherte Forelle
Forelle aus dem Gambacher Teich mit Kartoffelsalat

Freitag 05.11.21

Freitag 12.11.21

Samstag 06.11.21

Samstag 13.11.21

Freitag 19.11.21

Freitag 26.11.21

Samstag 20.11.21

Samstag 27.11.21

Freitag 03.12.21

Samstag 04.12.21

Kaffee

coffee-cup.png

Kuchen und Snacks

cake.png

hausgebacken

Frankfurter Kranz

Cremetorten

Schwimmbad-Kuchen

Obstkuchen der Saison

Herzhafte Quiche

Filterkaffee

French Press

Espresso

Café Crema

Cappuccino

Cappuccino groß

mit Hafermilch + 0,60 €

Latte Machiatto 

mit Hafermilch + 0,80 €

Tee

verschiedene Sorten

Frischer Ingwer

mit heißem Wasser aufgebrüht

Weitere Snacks, belegte Brötchen und Kuchen finden Sie in der Theke.

rolling-pin.png

Wir backen mit echter Butter, frischen Wetterauer Eiern und Mehl aus der Region

coffee-beans.png

Unsere Kaffeevariatoinen werden aus einer speziell für uns angepassten Bohnenmischung mit Arabica und Robusta Bohnen von der Privat Rösterei Philipp in Nidda zubereitet.

milk.png

Die verwendete Milch stammt vom Familienbetrieb Kneipp aus Gedern.

Freitag 05.11.21

Freitag 12.11.21

Samstag 06.11.21

Samstag 13.11.21

Freitag 19.11.21

Freitag 26.11.21

Samstag 20.11.21

Samstag 27.11.21

Freitag 03.12.21

Samstag 04.12.21