Von 15 bis 80 Personen buchbar

Fragen Sie nach Freien Terminen

06041 8233016

Gans

schön lecker

An dunklen Winterabenden verwandelt sich das MuseumsBistro in der Keltenwelt zum gemütlichen Restaurant

Unser freundliches Serviceteam verwöhnt Sie

mit Gänsebraten und weiteren Gerichten aus

der Wetterauer Winterküche

Vorspeise

Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig | Feldsalat
und Holunder-Dressing

Kürbiscremesüppchen

Hauptgang

Knusprige Brust und Keule
von der Gans
oder

Rosmarin-Braten
von der Bellersheimer Pute
oder

Ragout vom heimischen Reh

dazu

Glasierte Maronen | Rosenkohl
Zimt-Rotkraut | Kartoffelknödel
Haselnuss-Butter-Spätzle
Gefüllter Bratapfel
mit Zwetsche und Marzipan

Dessert

Variation aus

After-Eight Pana Cotta
mit hausgemachten Minzsirup

Ebbelwoi -Creme
mit warmer Zimtpflaume

aus der Hauskonditorei
Frankfurter Kränzchen, Maccarons
und Petit Four

Alle Gänge

zwei Vorspeisen,

ein Hauptgang nach Wahl

und alle Desserts

39,50 €

 


Einzelpreise

Gratinierter Ziegenkäse 7,50 €

Kürbiscreme Suppe 4,50 €

Hauptgang 26,90 

Dessert Variation 8,50 €