Von 15 bis 80 Personen buchbar
Fragen Sie nach Freien Terminen
06041 8233016
Gans
schön lecker
An dunklen Winterabenden verwandelt sich das MuseumsBistro in der Keltenwelt zum gemütlichen Restaurant
Unser freundliches Serviceteam verwöhnt Sie
mit Gänsebraten und weiteren Gerichten aus
der Wetterauer Winterküche
Vorspeise
Gratinierter Ziegenkäse
mit Honig | Feldsalat
und Holunder-Dressing
Kürbiscremesüppchen
Hauptgang
Knusprige Brust und Keule
von der Gans
oder
Rosmarin-Braten
von der Bellersheimer Pute
oder
Ragout vom heimischen Reh
dazu
Glasierte Maronen | Rosenkohl
Zimt-Rotkraut | Kartoffelknödel
Haselnuss-Butter-Spätzle
Gefüllter Bratapfel
mit Zwetsche und Marzipan
Dessert
Variation aus
After-Eight Pana Cotta
mit hausgemachten Minzsirup
Ebbelwoi -Creme
mit warmer Zimtpflaume
aus der Hauskonditorei
Frankfurter Kränzchen, Maccarons
und Petit Four
Alle Gänge
zwei Vorspeisen,
ein Hauptgang nach Wahl
und alle Desserts
39,50 €
Einzelpreise
Gratinierter Ziegenkäse 7,50 €
Kürbiscreme Suppe 4,50 €
Hauptgang 26,90 €
Dessert Variation 8,50 €